МКОУ СШ с УИОП № 3 г. Яранска
Кировская область, город Яранск
  • Попова Наталья Геннадьевна.
    Попова Наталья Геннадьевна
    Телефон
    8(83367)2-11-07
    Электронная почта
    school3yar@yandex.ru
    Часы приема
    Пн–пт 09:00–16:00

    Уровень образования

    Высшее, КГПИ им. В.И.Ленина, 1994 г.

    Общий стаж работы

    38

    Стаж работы по специальности

    Укажите стаж работы по специальности

    Квалификация

    Учитель биологии и химии

    Ученые степени и звания

    2012 - «Почетный работник общего образования РФ»
    2013 - Грант губернатора
     

    Преподаваемые дисциплины

    • Биология

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Укажите направления подготовки

    Профессиональные достижения

    2008 - Почётная грамота департамента  образования Кировской области 

    Повышение квалификации и переподготовка

    2016 – «Основы компьютер грамотности педагога»
    2018–« Управление качеством  результатов освоения ООП общобраз »
    2019 - «Информац –коммуникац  технологии в профес деятельности педагога в условиях реализ проф стандарта "Педагог"», 72 часа,  ФГАОУ  ВО  «Казанский (Приволжский) федеральный университет  
    2020 - Компетентностный подход на уроках биологии
    как основа реализ требований ФГОС ООО
    и СОО36 часов, ОУ Фонд «Педуниверситет «Первое сентября» ,Москва 
    2021 – «Использ оборудования  детского технопарка «Кванториум», и центра «Точка роста»  для реализации образовательных программ по физике в рамках естественно - научного направления», 36 ч, Москва ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профес развития работников образования Министерства Просвещ Рос Федерации»

    Другие учителя биологии

    Логинова Елена Викторовна.
    Учитель биологии и химии
    Биология, Химия
    Бахтина Анастасия Васильевна.
    Учитель биологии
    Биология, Изобразительное искусство

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie